1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст (12-17)
3. Внешность персонажа (3-4 полные строки)
4. Биография (5-6 полных строк)
5. Желаемый статус
6. Опыт игры
7. Связь (ICQ, мыло, скайп или мсн)
Анкета для учеников
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-05-30 21:42:51
Поделиться22007-05-31 14:33:28
1. Имя и фамилия персонажа
Кэт Джонсон
2. Возраст (12-17)
15 лет
Так много?!Ну лан попробуем расписаться!У Кэт стройная фигура, время от времени она занимается спортом.Длинные волосы у нее очень необычного фиолетового цвета.Они свободно спадают по плечам,Кэт редко собирает их даже в элементарный хвост.У Кэт большие голубые глаза.Кэт всегда подчеркивает их яркой подводкой, или тушью.Губы у нее всегда яркого фиолетого цвета такого же как и волосы.Из одежды Кэт предпочитает топики и мини юбки, подчеркивающие ее фигуру.На ногах у нее обычно босоножки, или сапоги на шпильке.В макияже у нее всегда присутстувуют в основном светлые тона.
Блин!Это еще сложнее...Ну не умею я придумывать БИО!!!Родилась Кэт в обычной английской семье.Росла как обычный ребенок, ходила как и все в школу, пока ее магическая силе не дала о себе знать.Однажды в обычный летний день, когда Кэт возвращалась из школы, она свернула на незнакомую улицу.Когда Кэт опомнилась было поздно...Двое парней уже шли ей навстречу.Кэт понимала если она развернется и побежит, то они запросто ее догонят, ведь она была на шпильках, а это все-таки здоровые парни.Кэт постаралась успокоиться и не подала виду что заметила этих двоих.Вдруг один из парней подошел и схватил ее за руку, Кэт пыталась вырваться, но это было бесполезно.Когда второй полез в ее сумочку Кэт не выдержала и у одного из них вспыхнули волосы.Кэт сама не понимала что произошло, а парни уже убежали.Потом Кэт научилась более или менее контролировать свои способности.Через несколько месяцев Кэт узнала о существовании школы, в которой все были наделены такими же способностями как и она.И вот Кэт здесь...
5. Желаемый статус
Желательно администратор или модер
6. Опыт игры
У меня 2 своих ролы, а на скольких я играю уже не помню!!!Однажды захожу я на ролу, хочу зарегиться, а я там уже есть!
Ася: 440312211
Мыло:alena5793@mail.ru
Дуй в пробный пост, а потом поговорим!
Поделиться32007-05-31 18:21:46
1. Миа Миррай
2. 15
3. Сиреневые длинные волосы.Глаза хамелионы, но цвета бывают только: синий, сиреневый, голубой, черный, зеленый или серый.Редко когда другие.Фигура не иделальная, но близка к этому (покрайней мере метров на пять).Длиннющая челка, которую есть привычка отбрасывать.И, да, черные крылья, которые я могу материализовывать с помощью медальона, который мне дали когда я становилась Смертью.С крыльями просто легче забирать души)))
4. Я лучше напишу КТО я.Ну...как сказать...В ночной смене я работаю тем, кого называют Смертью.Но я все же не Смерть.Я только забираю души, и отвожу их на перерождение.Переодеваться в костюм Смерти мне лень, поэтому я не переодеваюсь и иду так как есть (некоторые бывают шокированы увидив вместо смерти девочку с веселым хвостиком и в джинсах.).Коса присутствует, только очень странная - лезвие на длинной черной палке, с кокетливо завязаным бантиком на ней, причем не просто лезвие а какая-то искревленная фигня - один конец поднимаеться в верх и создает полукруг, а второй, короткий делает то же самое в другую сторону - причем за счет того что он короткий, он получаеться как бы внутри полукруга.Вообще, смерти такой как представляете ее вы, не существует.Только я и еще девочка, работающая в дневной смене.А теперь БИО.Я умерла в двенадцать лет от воспаления легких, но так как ни в ад, ни в рай отправиться не смогла чисто по техническим причинам - меня устроили Смертью, и плюс обнаружив у меня способности к магии отправили в школу.Как все просто, а?)))
5. ¤¤¤₪Смерть в джинсах.₪¤¤¤
6. Очень хороший.Я уже на стольких ролевых переиграла)))
7. 208-412-425
Принята! Иди пиши пробный пост))) Что-то я слишком добрая
Отредактировано Миа (2007-05-31 18:27:02)
Поделиться42007-06-01 09:23:01
1. Несси Лир.
2. Возраст (12-17)
15.
Густые волосы до плеч,коньячного оттенка.Хрупкая,стройная фигурка.Яркие зеленые,отливающие изумрудом глаза.Косметику Еесси не очень жалует,но чтобы подчеркнуть необычный цвет глаз пользуется черной подводкой.Стиль в одежде чаще всего черные в обтяжку джинсы,какой нибудь свитерок или полувер.
-А ты,Несси,как обычно провалила контрольную,-закончила"разбор полетов" довольным тоном учительница математики и начала так и сяк ругать ее контрольную.
Это невыносимо,-подумала Несси .Лицо ее приобрело свекольный оттенок,к глазам начали подступать слезы.Несси уткнулась в тетрадь,лежащую перед ней.
-Смотрите на меня,мисс Лир.И как вам не стыдно?
Зачем ей надо меня мучить?!А????
Несси подняла глаза,и вдруг стало все по барабану:эта школа,этот кабинет,эта учёба.Вдруг одно чувство поднялось в душе-лютая ненависть к этой училке.Она посмотрела ей прямо в глаза,и вдруг...Волосы нудной училки сначала,казалось вспыхнули,но нет.Они поменяли цвет..но ярко-ярко-синий.Несси едва не задохнулсь от смеха.Листочек с ее контрольной слетел на пол и остался уже там,горсткой пепла.
Через буквально пару дней Несси пришло письмо.От Дамблдора.О зачислении в школу Чародейства и Волшебтства Хогвартс.Поэтому...я здесь))
5. Желаемый статус
~~~Nessie Was Here~~~
6. Опыт игры
Несколько своих,но крепких ролевых,во многих играю сама.
475-341-701
Пп.. Ждём твой пост)
Поделиться52007-06-01 11:01:53
1. Имя и фамилия персонажа Саманта Меннинг
2. Возраст (12-17)14
3. Внешность персонажа (3-4 полные строки)Светлые красивые длинные волосы , круглое лицо , светлая от природды но чуть загорелая кожа, Рост примерно 1,70 м , Для своего возраста очень сильная и взрослая ( благодаря отцу ) и внешне похожа больше на мальчишку чем на девчонку. Все фантазия кончилась А для такой авик есть?
4. Биография (5-6 полных строк) Родилась не в самой нормальной семье , мама была обычным человеком , папа предводитель ПС или УС , я же всегда хотела быть светлой но папино воспитание сделало из меня темную, но мне все равно в душе я светлая. Мама моя умерла когда мне было 6. но умерла не своей смертью ее на моих глазах убил Папа (представляете какой шок для ребенка?) что б меньше болтала. "А то вдруг проболтается" с этого и началось мое воспитание. Выросла я дерзкой наглой и не послушной девчонкой .
5. Желаемый статус ~~ Дочь главаря ПС ~~
6. Опыт игры не большой но играю уже на многих ролках и давно
7. Связь (ICQ, мыло, скайп или мсн) ICQ 446246490
Ну т.к. ты напсала пробный пост, то принята.. Факультет Огня
Поделиться62007-06-01 12:01:54
1. Асакура Кенеди
2. 15
3. Высокая, белокурая девушка с яркими зелеными глазами. за спиной клылья, под заклинанием невидимости. всегда грустная и одинокая.
4. Родилась в необычной семье. Мать была заурядной волшебницей а отец ангел. Асак редко видела отца она жила в матерью. как и все нормальные дети она ходила в обычную школу. однажды когда ее разозлил какой то мальчик она нечаяно спалила его портфель. из за этого ее выгнали из школы. потом мать рассказала ей что она волшебница. она сначало не поверила но потом смирилась но ей быо страшно. она видела что мать ее что то не договариват. . вскоре у нее произошел еще один непонятный случай. Но в 13 лет начали рости крылья. тогда мать рассказала мне все Девочка чуть с ума не сошла. у нее не укладывались все проишедшие события. 2 года она никаму не показывалась а в 15 лет ее отправили сюда
5. ..:: Маленький ангел ::..
6. 3 года
7. ЛС
подберите плз авик
\принята. Рекламь, активно играй.. Ах да в Пробный Пост
Поделиться72007-06-02 13:21:32
Имя.
Доктор Казутака Мураки
Внешность и характер
Мураки высок, худощав, широкоплеч. У него волосы цвета стали, падающие на левую сторону лица, прикрывающие глаз. Глаза у доктора разные. Левый - серый, с зелёным вертикальным зрачком, правый - серого цвета. Мураки постоянно одевается в белый костюм, серую рубашку, чёрный галстук, белый плащ. Доктор носит очки, но не потому что у него плохое зрение, а просто так. Ему нравится.
Характер Казутаки сложен... Перенесённые удары судьбы оставили свой отпечаток на его психике. Мураки - жестокий убийца и садист, убивающий как ради удовольствия так и ради того, чтобы проводить опыты над своими жертвами. Не стремящийся к власти, остающийся всегда в тени, предельно вежливый, тактичный и красивый как сотня демонов любви, этот кусок льда будет идти к намеченной цели. Если понадобиться, по трупам...
Биография
Мураки родился в Японии. Сразу после рождения его отец умер, и мальчика воспитывала только мать. Интеллект ребёнка был очень высок, в шесть лет мальчик заончил среднюю школу, и поступил в высшую. В 14 лет Мураки уже окончил медицинский колледж и получил профессию терапевта. Далее его путь был однозначен. Медицинский университет, кафедра хирургии, второе образование, генетик. В 19 лет умерла мать Мураки. Горе его было настолько сильно, что в один момент Мураки сошёл с ума. Потеря великого врача и генетика была неоспорима, но... Во сне Казутаке явился демон, предложивший договор, по которому Мураки приобретал нечеловеческие способности и получал утраченный разум, но становился навеки рабом своего господина. После этого один глаз Мураки стал ной. В нём и содержался договор с демоном. Но доктор был недоволен ситуацией раб-господин и приложил все силы, чтобы нейтрализовать демона. Это ему удалось, но после поединков со слугами преисподней Мураки стал иным. Егокровь стонала и жаждала выхода. Его исследования базировались на клонировании, чему правительство Японии не было радо. Казутака пытался настроить отношения с МЕЙФУ - страной мёртвых, но после неудавшихся операций он забросил это дело.
Способности
Мураки сильный маг и колдун. Его сила основывается на внутренней психической энергии. Мураки владеет телепатией, телекинезом, телепортацией, пирокинезом, Силой Эспера (способность ощущать вещи на расстоянии не видя их). Хочу учеником быть. Учится надо...
6. Есть мыло и Аська. ahhe@mail.ru, 387-997-480
7. Каждый день.
Пробный Пост)))
Отредактировано Доктор Мураки (2007-06-02 13:22:13)
Поделиться82007-06-03 18:26:05
1. Имя и фамилия персонажа-Алиса Койер
2. Возраст-12
3. Внешность персонажа-хитрая девчёнка,всегда всё и всех знает,за что её и прозвали Лисичкой.Волосы чёрного цвета, но мечтает перекрасить в блондинку.
4. Биография-Вообще то некоторые считают Алису девочкой смущения. Но на самом деле она-девчёнка без комплексов!Если что за друзей и себя всегда готова постоять!Росла она у тёти, так как родители пьяницы.Не один мальчик получил от неё фингал под глазом!Некоторые считают её немного того, но она имеет доказательства того, что она-наследственный маг,и хранитель 5 камней стихий.
5. Желаемый статус-хранитель 5 камней стихий.
6. Опыт игры-2,5 года.
7. Связь-емайл
~Принята!Прошу в Пробный Пост.
by Nessie~