1. Ваше имя и фамилия
2. Ваш возраст (19 минимум)
3. Биография (5-6 полных строк)
4. Внешность (3-4 полные строки)
5. Статус
6. Связь с вами
7. Как часто будешь тут?
Анкета для остальных персонажей.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-31 12:15:36
Поделиться22007-05-31 14:10:27
1. Алеста
2. 20 лет еще ребенок
3. Родилась в обычной семье черного и алмазного дракона. родилась с хорошим телосложением как у отца но небольшой и белой как мать. Отцу не понравилась его дочь и он бросил их с матерью на произвол судьбы. мать не могла ходить на охоту и все силы а их у нее было очень мало отдала малышу. вскоре она умерла и я училась рости одна. вскоре меня нашли драконы из племени алмазных. Она приняли меня за такого же дракона как и она. но оказалась что я намного сильнее даже самого сильного алмазного дракона. ведь силой я пошла в породу самых сильных драконов1 черных драконов1Драконов которых боятся только из за их силы! и меня выгнали из стаи только из за страха.. я снова осталась одна. Однажды я забрела в какой то лес где подружилась с белой райской птицей. она тоже была изгоем из стаи за свою белую окраску. мы подружились и остались жить вместе. За последующие несколько лет скитаний я совсем потеряла надежду найти приют, как набрела на вашу школу, где мне разрешили жить! я была так рада что устроила целое огненое представление. я надеюсь что вскоре я найду тут настоящих друзей среди учеников.
4. Большая белая дракониха. Еще ребенок но уже может постоять за себя. У нее крепкое телосложение и она очень хорошо владеет стихией огня, как и все черные драконы. у нее острые зубы и длинные когти. На голове большие закрученные рога. белая чешую переливаетя на солнце что составляет эфект радуги. Благодяря чему я легко могу скрыться в облаках. Яркие проницательные голубые глаза, очень хорошо отражают мой характер и сущность. но все же как бы мило и беззащитно она не выглядела она может постоять за себя
5. ~Хоть я и милая я могу постоять за себя~
6. ЛС
7. 5 раз в неделю. Даже чаще
Так.. Анкета хорошая.. Ладно! Иди в пробный пост! (потом приму)
Поделиться32007-06-12 23:06:57
1. Ну блин, чё не видно имени?? Осёл я, ОСЁЛ!
2. Я живу столько же лет, сколько и обычный человек и мне на данный момент 23 года
3. Ну чё, я родился, научился читать-писать... Все мои одноклассники поняли сразу, что я не такой, как все... Я умел не только мекать и бекать, но ещё и разговаривать по-человечески... Да и к тому же в школе магии я был одним единственным ослом среди людей!! Да кстати, воспитывался в приюте, поэтому я так и не знаю, кто мои родители. Как я написал выше, я обучался магии, но т.к. был не очень способным учеником, меня оттуда вышвырнули года через два...После этого вынужден был скитаться в поисках жилья. Однажды меня подобрала одна старушенция, которая и обучала меня в последующие годы моей жизни... Ну, я поступил в институт магии окончил его с золотой медалью, но т.к. я опять же являлся одним единственным ослом(при чём говорящим!), я стал центром внимания, и институт в последствии стал называться имени Осла. После этого старушенция решила меня продать за какие-то жалкие гроши! я сбежал, затем помог Шреку спасти Фиону, познакомился с очаровательной драконихой. И на данный момент у нас есть дети(это наверное новый вид - что-то среднее между ослом и драконом - осёл, изрыгающий пламя!), и я вполне счастлив!
4. Внешность... хм... а зачем? ведь есть аватар! ну хотя... красивые карие глаза, очаровательная улыбка, роскошная длинная грива, аккуратненький ухоженный хвостик!
5. Статус - Осёл - он и есть Осёл!
6. Связь со мной - мыло и ЛС.
7. Как часто буду здесь? Да хоть каждый день, если конечно, здесь постоянно будут присутствовать живые существа!
Пробный пост. by Katrin