Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмные времена » Регистрация » Пробный пост


Пробный пост

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы покажете администрации то, что вы умеете.

Итак план:
Вы стоите в одиночку перед толпой УС или ПС (кому как удобнее). Ваша задача
1. Описать все эмоции и действия
2. Описать каким образом вы оказались среди пожирателей
3. Написать счастливый (желательно) конец))

0

2

УС и ПС??? это что???

0

3

Allesta
Это Упивающиеся Смертью или Пожиратели смерти.. Вообщем злые.

0

4

Кэт стояла в центре темной поляны.Вокруг шелестели плащи...Из-под черных капюшонов на Кэт поглядывали красные глаза...Это были Пожиратели Смерти.Они чего-то ждали...Было слышно как они шепчутся, переговариваются между собой...У Кэт все внутри сжималось при виде этих темных фигур.Она вся дрожала, но старалась не подавать вида.Кэт не представляла, что они собираются с ней сделать.На поляну телепортировались все новые и новые Пожиратели...Наконец когда их стало несколько десятков и на поляне почти не осталось места, хлопки телепортации прекратились, на Кэт сразу уставились десятки горящих глаз.Они чего-то ждали...
Кэт прекрасно помнила почему оказалась здесь...Ночь...Глубокая ночь...Все спят...Но Кэт не спится, она слышит...Слышит голоса...Много голосов...Они повсюду...Что-то шепчут...Кэт долго пыталась заснуть, но ее мало-помалу начало разбирать любопытство.
-Все! С меня хватит!
Кэт сорвала с себя одеяло накинула плащ и пошла туда, откуда, как ей казалось доносились голоса.
-Иди...Иди сюда...Не бойся...Останься с нами...Примкни к нам...Не бойся...Иди...
Кэт шла по многочисленным коридорам...Она забрела в какую-то комнату, на столе стояла чаша, в ней что-то медленно вращалось.Кэт стояла в замешательстве, но все-таки решилась.Она хотела взять чашу,прикоснулась к ней, и тут ее как-будто подцепили крюком и потащили куда-то.Перед ней замелькали разные места.
-О нет, портал!Только этого не хватало!
Через несколько секунд Кэт оказалась в центре той самой поляны, на которой она теперь находилась, а вокруг нее толпились Пожиратели.
Они чего-то ждали...
Вдруг прямо рядом с Кэт раздался хлопок и она увидела..."О нет!" Капюшон прикрывал лицо...но эти белые руки, похожие на пауков кисти...Кэт сразу узнала их!
-Чего тебе надо?! - в ужасе закричала Кэт.
-Спокойно, мисс Джонсон, - отвечал ей знакомый голос. "Директор?Директор?!" - Кэт стояла потрясенная.
-Да, мисс Джонсон, это я,- из-под капюшона на нее внимательно смотрели усталые старческие глаза.
-Но сэр я... я не понимаю!Эти...эти Пожиратели!Поляна!Что происходит?Что вы тут делаете?
-Успокойтесь, мисс Джонсон. Постепенно поляна начала приобретать очертания кабинета директора...
-Это практический экзамен.К сожалению вы его провалили.

Интересно.. Можно было  побольше написать, но интересно) Хмм.. Я думаю факультет Добра тебе подойдёт

Хочешь я его сделаю побольше!

Отредактировано Кэт Джонсон (2007-05-31 17:24:30)

0

5

Лест спокойно прогуливалась по лесу напевая под нос какую то песенку. Как вдруг столкнулась с кем то. сначала она подумала что это обычное дерево *Какая я невнимательное* Но подняв голову она увидела ПС!!! глаза у маленькой дракончихи расширились зрачки бешено заметались когда она увидела что перед ней стоит целая толпа ПС. Она пыталась успокоится и попробывать поговорить. но не могла собладать с собой ведь она навеявали такой ужас о одного их вида. все цветы завяли. было ужасно холодно. Дракон попытался дыхнуть огнем но было слишком холодно и она была слишком. мала. У нее перед глазами пробежала все ее жизнь. Пс начали ее окружать . У Лест дрожало все тело не видя другого выхода она побежала назад, назад к школе. но Пс от нее не отставали она нагоняли ее. Видя что надо что то срочно придумать она начала рыться в памяти. *у них должно быть слабое место! Должно* и тут ее осенила она побежала на юг к солнечной поляне. Выбежав она встала на самое освещенное место и наконецто согрелась. ПС не осмелились выйти на свет для них это было смертельно опасно. в порыве радости дыхнула на Пс огнем и она спасаясь он тепла убежали дальше в лес *Надеюсь они больше не вернуться* подумала Лест и взмыла в воздух

Можно было бы написатьи  побольше, но учитывая, что читалось довольно хорошо, то добро пожаловать! Рекламь, активно играй и ещё раз Рекламь)

0

6

Миа дрожала от страха.Мамочки!Какой ужас!Их целая толпа!Зачем ее послали в одиночку на всю эту ораву!Пытаясь преобрести уверенность, она резко крикнула:
-Ну кого тут выкосить надо?
Нет!Как глупо говорить такую фигню перед целой толпой ПС!Теперь они точно посчитают ее ненормальной.Миа быстро, отточенным годами движением материализовала крылья и взмыла вверх.С верху атаковать легче.Миа сжала появившуюсюя в пальцах косу, и резко полоснула ею по лицу одного из ПС.В это время ее охватил ужас - и ПС тут были ни капельки ни причем!Ее же убьют на службе за применение рабочего инструмента в таком неслужебном положении!От мысли об этом ей стало дурно, и она метнула в противников один из фирменных электрических шаров, но он не попал в цель, а только оглушил их.На время.Миа воспользовалась моментом и скрылась в ночном небе, летя на всех парусах (не дай бог догонят!).Затем, опустившись на верхушку ели она вспомнила, что это не ей захотелось поиграть в самоубийцу, прилетев в эту кучу ПС, а ее шефу захотелось поиграть в игру "Миа-самоубийца".Миа застонала, вспомнив об этом, но решила, будь что будет.И полетела в сторону школы.Однако, в конце концов, когда страх прошел она решила еще раз слетать туда.И нефиг - она вспомнила, что, оказываеться, уже умерла, и вообще никакой самый тупой в мире человек не мог сказать что "Смерть умерла".Это было бы просто глупо.Миа собралась с силами и зависла на кучкой ПС.Они о чем-то совещались.Миа бесцеремонно села на сучек и стала слушать.Но тольком услышать ей ничего не удалось, пришлось ограничиться лишь воплем "Вот она!", одного из ПС.Видимо, ее заметили.Дааа, прикольная вылазка получилась.И вообще, какие милые тайны у ПС - надо же, целое "Вот она".Миа вздохнула и снова метнула фирменный шар.На этот раз он был мощнее, и свалил одного наповал.Решив до конца прикончить его, Миа метнула еще один шар.Ну, вот, теперь долг выполнен, поперли домой. - подумала она и с чистой совестью улетела, оставив ПС в сомнениях - что от них хочела эта идиотка, и зачем она вообще пришла?...

Принята! Факультет Добра

Отредактировано Миа (2007-05-31 20:10:38)

0

7

когда они начинают меня окружать появляется страх и дерзость .я начинаю орать на них дерзить им но им пофигу.Я задаю кучу не нужных и оскорбительных вопросов. они отвечают только :
- верни то что взяла.и быстро!!!
а что я могу вернуть , только вещицу спертую у папаши но она мне самой нравится .а раз она ему так нужна значит вней есть что-то очень интересное. Я начинаю разбирать рамочку с фоткой моей умершей мамой(угадайте кто ее убил) и зачем папа послал за этой рамкой своих друзей??? Возникает куча вопросов но я продолжу....
Они нападают. Я в ужасе уворачиваюсь от них но один все-таки схватил меня. И тут появляется мой папа. Он с силой выдергивает недоразобранную Рамку из моих рук:
- Итак ,юная леди, зачем тебе моя рамка?
- А что маму вспомнить нельзя да???? - язвительным голосом спрашиваю(один из ПС все еще меня держимт) ,вырываясь из рук ПС
- НЕЛЬЗЯ!!! - крикнул Отец - ты наказана а вечно. Отведите ее домой!

Принята)

0

8

-Дженни!Ау!-пыталась докричаться до своей подруги Несси.-Дженни!!!
Ответом была тишина.Несси,стараясь не нервничать,присела на ближайший пенёк и беспомощно осморелась.Какого чёрта ее поперло гулять в лесу??!Ночью???!!
Кубок по квиддичу завершился.Завтра утром все(семья Дженн и Несси) должны были трансгрессировать к Дженнифер..Там они подождали последние деньки до школы,а затем бы вместе отправились на Кингз-Кросс.
-Дженнифер!-еще раз воскликнула Несси,но безрезультатно.
Несси побрела сквозь строй деревьев.
Кажется,лагерь там.А,может,и нет.
Несси вышла на небольшую полянку.Эту поляну надежно закрывали своими пушистыми лапами высоченные ели.Несси пригляделась .и..едва не скончалась от ужаса.На поляне собрались маги,которых в волшебном мире боялись до жути.Пожиратели Сметри.Черные плащи,отливающие синевой,словно восковые маски.Чувствуя,что сейчас упадет в обморок,Несси опрелась о ствол дерева.
Кажется,Пожиратели собирались уходить.Во всяком случае,было похоже на то.Пожиратели оборудовали под портал старую газетенку,несколько человек уже отправились.
Вдруг один,в капюшоне оглянулся назад.Его взгляд уперся в Несси.Он вытаращил глаза,зарычал,утробно,жутко ,и двинулся на девочку.
-Успокойся,Фенрир,-с тонкой насмешкой взял его за плечо высокий Пожиратель.-Она ничего не видела.А лишних трупов нам не надо.
-Ребенок,-Фенрир казалось,облизнулся.-Дай мне разделаться с ней.
-Нам лишних трупов не надо,повторяю!-резко оборвал его Пожиратель и повысил голос.-Уходим.
Так все Пожиратели один за другим,бросая в сторону девочки испепеляющие взгляды,исчезли.Несси не могла сдвинуться с места.Она так и осталась,прислонившись боком к ели.
-Несс?-раздался сердитый голос Дженни из кустов.-Я тебя обыскалась!-Но заметив,какое лицо у Несси,с беспокойством поинтересовалась:
-Что с тобой?
Несси хотела ответить,сказать...Но в горле стал тугой комок.
-Пошли,-хрипло произнесла Несси и повернула в обратную сторону.Там должен был быть лагерь.

ЗЫ:Извините,что мало,времени не было(((

Принята! Факультет Огня

0

9

Я чуть позже отпишу, можно? У меня работы по самое горло.

Ладно.. ~ Кэт

0

10

так, тема я и ПС? ну, лан, фантазии у меня чистое zero, но попробую...
смеркалось...
- ох, сверчки, кустики, цветочки... романтика!... чёрт! кого я обманываю!.. какая романтика?? я же боюсь темноты... - послышался хруст веток, и пробежала чья-то тень. - кто ТАМ??! выходи!! я тебя не боюсь!! у меня 5 дан по карате!..
Я подошёл поближе... и вдруг...
- КАРРРР!! - из тени с шелестом вылетела ворона.
- да это же всего лишь куст!всего-то навсего несчастный кустик!.. такой же несчастный как и я сам!.. ооо, нет!.. я хочу домой! но уже третий час я беспомощно блуждаю по этому чёртовому лесу и вокруг этого чёртового куста!! да и к тому же я хочу ЖРАААТЬ!! я очень хочу жрать... я очень очень хочу жрать!..
Я отвернулся от куста. Вдруг снова послышался хруст и куст зашевелился.
- Ну что? опять??..
- Хе-хе... - послышался скрипучий голос из-за куста.
- Ээээй! Кто там? выходи! я уже говорил, что не боюсь тебя?...
- Говорил-говорил... - снова тот же голос.
- А ну выходи!.. - я подошёл ближе.
- Ну, раз ты так хочешшшшь.... хе-хе...
Из-закуста медленно стала выплывать огромная чёрная туча, затем "махина" включила свои "фары"... Их было несколько. Они тут же ослепили меня, и я попятился назад, не зная чего ожидать. Сзади подвернулся камешек, и я, перепугавшись, упал в обморок. В обмороке находился недолго. Очнувшись, я оказался лежащим в палатке.
- Oh... My God!.. Where I am?.. Who I am??
Упс… извините… другой язык...
- Ооо, чёрт... Где я?.. Кто я?? - привстал, опираясь на локти; помотал башкой, проснулся. - Я не знаю, кто и где я, но точно знаю, что моя голова сейчас взорвётся... так...кажется я что-то припоминаю!. куст... голос... темень... ох... ладно... - встал, повернулся вокруг своей оси, потоптался на месте. Я оглянулся: за палаткой стояло три "НЛО", три чувака, три существа и т.д. и т.п. Кому как угодно. Вдруг послышались голоса:
- Сир, что будем делать?? - спросил тот, что был пониже.
- Да, это не входило в наш план!.. нафига он нам мёртвый? - спросил, другой. Он был самый крупный из всех.
- Сир, а давайте, я его изрежу шпагой на куски и зажарю на костре! Вы когда-нибудь пробовали ослятину? Да и я давно хотел зарезать эту тушку...
- Ну, в принципе я тоже, но... Хватит! Возьмите себя в руки, вы же мужчины!.. Мы что-нибудь придумаем... - сказал третий. - Шухер!! Кажись, он проснулся!..
Три тени поползли к входу в палатку...
- Чёрт... Что же мне делать?.. Они же меня зажарят!.. Нет, я не хочу умирать!!  -  я попятился подальше от входа, поджав хвост.
В палатку вошли три существа в тёмных балахонах. Они остановились. У них всех были закрыты лица капюшонами, и от них исходил мерзкий холодок.
- О, нет!! Вы Пожиратели смерти!! - заорал я. - Помогите!! Кто-нибудь!.. Они же высосут из меня душу! Я видел эту сцену в фильме!..
- О, нет! Он жив!.. какой кошмар..- закричал "мелкий".
- О, нет... кажется кто-то со страху... - сказал "здоровый"(в смысле огромный), и тут же все четверо стали принюхиваться.
- Эй, вы чо? Чо вы на меня так посмотрели?.. эт не я!! вы не подумайте... - сказал я.
- И не я! - сказал "мелкий".
- Ну, и не я, естественно! Мне бы гены не позволили... - сказал третий.
- Хм.. наверное показалось! - сказал "здоровый" и засвистел.
- Так, ладно, мы отошли от темы! - сказал третий. - Осёл, с чего ты взял, что мы ПС??
- Ну... на вас тёмные балахоны... - начал было я.
- ...чтобы напугать тебя.
- От вас исходит премерзкий холодок, аж мурашки по коже!..
- Мы простояли на улице минут десять.
- Да и у вас лица закрыты капюшонами!.. в конце-то концов...
- Осёл, да ты насмотрелся Гарри Поттера!! Ребята!.. - все трое сняли капюшоны. Мелким оказался Пусом(кто не знает, это кот, который появляется во второй части); здоровым оказался Шреком(надеюсь, его-то все знают))) , а третий - это был король. - Вот тебе и ПС!
У меня отвисла челюсть, но я сразу же пришёл в себя:
- А... а я так и знал, что это вы!..
- Да, да, конечно!.. Тушка, мы знали, что ты сразу же обо всём догадаешься, то-то ты так испугался и со страху...
- Да это вовсе был не я!.. И прекратите называть меня "тушкой"!
- Да? а кто же тогда мог это сделать кроме тебя? - вставил Шрек.
- Ладно, проехали!.. Давайте лучше поедим!
Все трое посмотрели на меня, и я сразу понял, на что они намекали...
- Да не боись ты, Осёл! Не съедим мы тебя, ты же совсем невкусный!.. Ну я-то знаю! Как-то помню, возвращался я с охоты домой. Очень уж мне хотелось есть, а на пути как раз попался маааленький ослик!.. - мы покосились на короля. - Но это уже совсем другая история!!

Типа сказочке конец... А кто слушал читал - молодец... так вроде бы...
Типа послесловия...
Я же предупреждала, что фигово выйдет... но зато я выполнила пооочти полностью все три пунта!

Супер) Принят/а (х/з какого ты пола)) Создавай себе тему в окрестностях.. Или ты будешь жить в замке?

Отредактировано Осёл (2007-06-12 21:49:29)

0


Вы здесь » Тёмные времена » Регистрация » Пробный пост


Создать форум. Создать магазин