так, тема я и ПС? ну, лан, фантазии у меня чистое zero, но попробую...
смеркалось...
- ох, сверчки, кустики, цветочки... романтика!... чёрт! кого я обманываю!.. какая романтика?? я же боюсь темноты... - послышался хруст веток, и пробежала чья-то тень. - кто ТАМ??! выходи!! я тебя не боюсь!! у меня 5 дан по карате!..
Я подошёл поближе... и вдруг...
- КАРРРР!! - из тени с шелестом вылетела ворона.
- да это же всего лишь куст!всего-то навсего несчастный кустик!.. такой же несчастный как и я сам!.. ооо, нет!.. я хочу домой! но уже третий час я беспомощно блуждаю по этому чёртовому лесу и вокруг этого чёртового куста!! да и к тому же я хочу ЖРАААТЬ!! я очень хочу жрать... я очень очень хочу жрать!..
Я отвернулся от куста. Вдруг снова послышался хруст и куст зашевелился.
- Ну что? опять??..
- Хе-хе... - послышался скрипучий голос из-за куста.
- Ээээй! Кто там? выходи! я уже говорил, что не боюсь тебя?...
- Говорил-говорил... - снова тот же голос.
- А ну выходи!.. - я подошёл ближе.
- Ну, раз ты так хочешшшшь.... хе-хе...
Из-закуста медленно стала выплывать огромная чёрная туча, затем "махина" включила свои "фары"... Их было несколько. Они тут же ослепили меня, и я попятился назад, не зная чего ожидать. Сзади подвернулся камешек, и я, перепугавшись, упал в обморок. В обмороке находился недолго. Очнувшись, я оказался лежащим в палатке.
- Oh... My God!.. Where I am?.. Who I am??
Упс… извините… другой язык...
- Ооо, чёрт... Где я?.. Кто я?? - привстал, опираясь на локти; помотал башкой, проснулся. - Я не знаю, кто и где я, но точно знаю, что моя голова сейчас взорвётся... так...кажется я что-то припоминаю!. куст... голос... темень... ох... ладно... - встал, повернулся вокруг своей оси, потоптался на месте. Я оглянулся: за палаткой стояло три "НЛО", три чувака, три существа и т.д. и т.п. Кому как угодно. Вдруг послышались голоса:
- Сир, что будем делать?? - спросил тот, что был пониже.
- Да, это не входило в наш план!.. нафига он нам мёртвый? - спросил, другой. Он был самый крупный из всех.
- Сир, а давайте, я его изрежу шпагой на куски и зажарю на костре! Вы когда-нибудь пробовали ослятину? Да и я давно хотел зарезать эту тушку...
- Ну, в принципе я тоже, но... Хватит! Возьмите себя в руки, вы же мужчины!.. Мы что-нибудь придумаем... - сказал третий. - Шухер!! Кажись, он проснулся!..
Три тени поползли к входу в палатку...
- Чёрт... Что же мне делать?.. Они же меня зажарят!.. Нет, я не хочу умирать!! - я попятился подальше от входа, поджав хвост.
В палатку вошли три существа в тёмных балахонах. Они остановились. У них всех были закрыты лица капюшонами, и от них исходил мерзкий холодок.
- О, нет!! Вы Пожиратели смерти!! - заорал я. - Помогите!! Кто-нибудь!.. Они же высосут из меня душу! Я видел эту сцену в фильме!..
- О, нет! Он жив!.. какой кошмар..- закричал "мелкий".
- О, нет... кажется кто-то со страху... - сказал "здоровый"(в смысле огромный), и тут же все четверо стали принюхиваться.
- Эй, вы чо? Чо вы на меня так посмотрели?.. эт не я!! вы не подумайте... - сказал я.
- И не я! - сказал "мелкий".
- Ну, и не я, естественно! Мне бы гены не позволили... - сказал третий.
- Хм.. наверное показалось! - сказал "здоровый" и засвистел.
- Так, ладно, мы отошли от темы! - сказал третий. - Осёл, с чего ты взял, что мы ПС??
- Ну... на вас тёмные балахоны... - начал было я.
- ...чтобы напугать тебя.
- От вас исходит премерзкий холодок, аж мурашки по коже!..
- Мы простояли на улице минут десять.
- Да и у вас лица закрыты капюшонами!.. в конце-то концов...
- Осёл, да ты насмотрелся Гарри Поттера!! Ребята!.. - все трое сняли капюшоны. Мелким оказался Пусом(кто не знает, это кот, который появляется во второй части); здоровым оказался Шреком(надеюсь, его-то все знают))) , а третий - это был король. - Вот тебе и ПС!
У меня отвисла челюсть, но я сразу же пришёл в себя:
- А... а я так и знал, что это вы!..
- Да, да, конечно!.. Тушка, мы знали, что ты сразу же обо всём догадаешься, то-то ты так испугался и со страху...
- Да это вовсе был не я!.. И прекратите называть меня "тушкой"!
- Да? а кто же тогда мог это сделать кроме тебя? - вставил Шрек.
- Ладно, проехали!.. Давайте лучше поедим!
Все трое посмотрели на меня, и я сразу понял, на что они намекали...
- Да не боись ты, Осёл! Не съедим мы тебя, ты же совсем невкусный!.. Ну я-то знаю! Как-то помню, возвращался я с охоты домой. Очень уж мне хотелось есть, а на пути как раз попался маааленький ослик!.. - мы покосились на короля. - Но это уже совсем другая история!!
Типа сказочке конец... А кто слушал читал - молодец... так вроде бы...
Типа послесловия...
Я же предупреждала, что фигово выйдет... но зато я выполнила пооочти полностью все три пунта!
Супер) Принят/а (х/з какого ты пола)) Создавай себе тему в окрестностях.. Или ты будешь жить в замке?
Отредактировано Осёл (2007-06-12 21:49:29)